martes, 28 de junio de 2016

CUANDO LA FORTUNA NO ESTA DE TU LADO

A Pesar de la extraordinaria actuacion de Michael Guevara, Union Huaral no pudo sacar un buen resultado en Trujillo ante el Mannucci
En uno de los mejores partidos de la NOVENA FECHA, el Estadio Mansiche de Trujillo  fue el escenario deportivo que se vistió de gala donde los asistentes  se deleitaron con un vibrante partido con muchos goles, toque, buen fútbol y entrega de parte de los protagonistas de ambos conjuntos.
La excelente actuación de Michael Guevara, no alcanzo para que el equipo de la naranja, que cayó de visita ante su similar del Club C.A.Manucci.
Los locales se pusieron rápidamente adelante en el marcador apenas a los 30 segundos el Juez Principal Micke Palomino cobra el tiro de los doce pasos, la gente huaralina reclama ante una mano dentro del área y va hacer al minuto tres de iniciado el juego que mediante la vía penal, el argentino Marcelo Pappano fue el encargado de decretar el 1 - 0 para los trujillanos. Sin embargo, después del gol los huaralinos se adueñaron del compromiso, buscaron emparejar la cuenta y gracias al juego en conjunto del equipo de la naranja llegó el magistral tiro libre de Michael Guevara que pegó en la cabeza de un defensa trujillano que descoloco al portero Jorge Rivera quedando el balón picando en la linea del arco, situacion que fue aprovechada por Diego Sanchez para añadirla y decretar el empate. Huaral siguio llegando con posibilidades de gol y cuando parecía que se iban al descanso igualados con un gol por lado, una ligera desconcentración y un rápido contragolpe de los carlistas fue aprovechado por el brasileño Fernando Oliveira que en los decuentos al minuto 47 PT anotó el segundo para sus colores.
En la etapa complemento el Unión Huaral salio decidido en busca de revertir el marcador con un Michael Guevara, enseñoreado en el terreno de juego muy bien complementado por sus compañeros, empezaron a hilvanar jugadas, que terminan por concretar el gol del empate tras una genialidad de ¨ Solanito ¨ que recepciona el balón en mitad de cancha y en gran triangulación perfecta con sus compañeros Pool Espinoza y Dylan Caro llega hasta el área para encontrarse mano a mano con el arquero,colocándole el balón a la mano izquierda de Jorge Rivera que hizo esteril su intervención,inatajable. ¡ GOLAZO:!
El partido se ponía emocionante, ambos equipos no querían perder y pugnaban por lograr los 3 puntos y fue así que a falta de 12 minutos para el final el equipo Carlista anotaría el gol triunfal nuevamente gracias a un penal muy bien ejecutado por Marcelo Pappano. El tiempo no dio para mas y el resultado fue favorable para los locales por 3 - 2 .. Al final del partido los hinchas trujillanos se levantaron de sus asientos y retiraron entre aplausos al equipo del Unión Huaral considerándolo un digno rival.Nota del club Sport Union Huaral